03.10. Erntedankfest

Am Sonntag, 03. Oktober 2010 feierten wir unser diesjähriges Erntedankfest. Mit besonderer Herzenseinstellung unserem Himmlischen Vater gegenüber hat die Gemeinde diesen Sonntag wieder begehen können. Unserem Gott angesichts der vielen Gnadengaben, Hilfen und Segnungen besonders „Danke" zu sagen, ist ein Bedürfnis für jedes Gotteskind. Der schön geschmückte Altar und die geschmückte Kirche waren ein schönes äußeres Zeichen besonderer Dankbarkeit.

Gemütlich ging es zu nach dem Gottesdienst. In den unteren Räumen trafen sich die Gottes-dienstbesucher noch anschließend zu einem schönen Beisammensein bei einer russischen Soljanka (köstlich zubereitet und gestiftet von Sieglinde Rehfeld), Kaffee und manchem Schmackhaftem und für das leibliche Wohl gedachten Leckereien.

Allen Geschwistern, die zu diesem schönen Erntedank-Erleben beigetragen haben, sei hierfür ganz herzlich gedankt.

(Foto: Peter Rehfeld, Text: Günter Svenson)