19.08. Jährlicher Ausflug der "Putzgruppe"

Am Donnerstagnachmittag, 19. August 2010, unternahmen unsere Putzschwestern ihren diesjährigen Ausflug. Bei bestem Ausflugswetter und in super Stimmung gingen insgesamt 10 Schwestern aus der Putzgruppe - begleitet von ihrem „Beschützer", Bruder Hans Klassen - auf Reisen, und allen hatte es wieder sichtlich Freude und Spaß gemacht. Und damit sich unser Bruder Klassen nicht so alleine fühlte in der großen Schwesternschar, gesellte sich unser Vorsteher Uwe Harre noch dazu und leistete ihm „Beistand".

Zur Kaffeetafel ging es nach Hude-Kirchkimmen in das Gartenparadies von Hilde und Horst Stünkel, ein wahres „Paradies" für alle Gartenliebhaber. Bei reichlich Kaffee und Kuchen und anschließendem Rundgang in dem wunderschönen Garten verging die Zeit wie im Fluge.

Zum Abendessen fuhren dann alle nach Dreisielen, einem Ortsteil von Berne, in das „Stedinger Land-haus" und beim Genuss so mancher Köstlichkeiten wurde erneut für das leibliche Wohl gesorgt.

Danach ging es an das schon traditionelle „Würfeln". Geschenkthema war diesmal: „Alles gestreift".

Wer nun auch gerne an solchen schönen Ausflügen teilnehmen möchte, sollte zuvor die Putzgruppe schon einmal unterstützen. Dazu sind alle herzlich eingeladen. Die wöchentliche Reinigung der Kirche erfolgt immer am Donnerstagmorgen. Ansprechpartnerin ist unsere Schwester Christel Pluhm.

(Fotos: Hans Klassen, Text: Günter Svenson)