29.11.09 Weihnachtsfeier Brake

Am Sonntag, 29.11.2009 fand in unserer Kirche wieder die traditionelle Gemeindeweihnachtsfeier statt. Unsere Kirche war in einen adventlichen Rahmen getaucht - der Altarschmuck mit den brennenden Adventskerzen sowie der große wünderschön geschmückte Weihnachtsbaum verbreiteten das typische Flair der Erwartung der kommenden Festtage.

Mit viel Liebe und Aufwand wurde wieder allerhand vorbereitet. Fleißige Hände hatten den Sall schon umgeräumt und vorbereitet - die Tische waren eingedeckt und waren vorbereitet für die Festteilnehmer.

Für das leibliche Wohl war wieder bestens gesorgt. Trotz der großen Teilnehmerzahl und gutem Zuspruch zum Kuchbüffet blieb am Ende genug für eine ganze Kompanie übrig;-)

Es gab einen ganzen Bilderbogen unterschiedlicher Aktivitäten. Die Zeit des fröhlichen Zusammenseins verging wie im Fluge, aber wie so oft im Leben traf auch hier zu: Wenn's am schönsten ist, soll man aufhören;-))

(Autor: Uwe Harre, Fotos: Gerold Bühnemann)