31.05.09 Jugend berichtet vom EJT 2009

Am Pfingstsonntag, 31.05.2009 hatte die Jugend nach dem Gottesdienst Möglichkeit, der Gemeinde etwas aus ihrem Erleben vom Europäischen Jugendtag (EJT) zu berichten.

Bereits im Gottesdienst trugen alle das so genannte "EJT-T-Shirt" - es ist mit dem Leitwort des Jugendtages bedruckt „Christus meine Zukunft!"

In bewegenden Beiträgen berichtete die Jugend von den unglaublichen Gefühlen und Empfindungen während der 4 Tage in Düsseldorf. Viele Begegnungen fanden statt, und die Worte reichten nicht aus, die Gedanken passend zu formulieren. Eine jugendliche Stimme bezeichnete das Wochenende als „göttlich - das läßt den Zuhörer erahnen, welcher Art dieses Erlebnis für die Jugendlichen wohl gewesen ist...

Hier ein Foto der Jugendlichen am Altar in Brake:

Wer sich für weitere Informationen interessiert, kann sich unter "Aktuelles" den im Fernsehen
ausgestrahlten Film des Abschlussgottesdienstes zum EJT mit unserem Stammapostel ansehen.

(Autor: Uwe Harre; Foto: Peter Rehfeld)