13.01.08 Jahresauftakt-Gemeindefeier

Am Sonntag, 13. Januar 2008 um 16.30 Uhr waren alle Geschwister und auch liebe Freunde und Gäste zu einer „Auftakt-Gemeindefeier“ in das neue Jahr 2008 eingeladen. Ein schöner Kreis von Schwestern und Brüder war dieser Einladung gefolgt.

Unsere Senioren, Geschwister aus dem „Mittelalter“, unsere Jugend und auch unsere Kinder verlebten einige schöne Stunden bei guter Unterhaltung durch Vorträge einiger Solisten, unseres Orchester und dem Gemeindechor, der schließlich noch durch unsere singenden Senioren verstärkt wurde. Nach dem Unterhaltungsteil wurde zum „Sturm auf das Büfett“ geladen, und so wurde dann auch noch für das leibliche Wohl gesorgt. Gegen 19:00Uhr gingen dann alle froh gestimmt wieder nach Hause, nachdem noch gemeinsam wieder „Klar Schiff“ gemacht war. Ein gelungenes und schönes Zusammensein in der Gemeinschaft der Geschwister ging damit zu Ende.

(Aus dem Gemeindebrief Ausgabe Februar 2008)