27.01.08 Versiegelung Bruder Kai-Uwe Dröge

Am Sonntag, 27. Januar 2008 erlebte die Gemeinde Brake zusammen mit den Geschwistern aus der Gemeinde Nordenham einen besonderen Gottesdienst.

Unser Apostel Eckehard Krause diente den anwesenden Geschwistern und geladenen Amtsträgern aus dem Bezirk Oldenburg in unserer Kirche in Brake mit dem Textwort aus Jesaja 65,18:

„Freuet euch und seid fröhlich immerdar über das, was ich schaffe“.

In diesem Festgottesdienst wurde unser Bruder Kai-Uwe Dröge durch unseren Apostel versiegelt. Für die Gemeinde Brake war dies ein besonderer Grund zur Freude.

Sänger und Instrumentalisten aus beiden Gemeinden erfreuten die Geschwister mit ihren Vorträgen.

Nach dem Gottesdienst konnten die Amtsträger der beiden Gemeinden mit ihren Frauen noch einige Augenblicke mit unserem Apostel Gedanken austauschen und Gemeinschaft pflegen.

(Aus dem Gemeindebrief März 2008)