16.03.08 Konfirmation Maik Meurer

Am Palmsonntag, 16. März 2008 konnten wir in der Gemeinde Brake einen besonderen Gottesdienst erleben. Unser Bruder

Maik Meurer

wurde an diesem Tage konfirmiert. Eine große Festgemeinde war zugegen, um mit Maik und seiner lieben Familie diesen Tag zu begehen und ihm zu gratulieren. Sicherlich ist in manchem Zuhörer in diesem Gottesdienst die Erinnerung an der eigenen Konfirmation geweckt worden.

Dem Gottesdienst, den unser Vorsteher, Evangelist Harre hielt, lag ein Wort aus Psalm 118, 24.25 zu Grunde:

„Dies ist der Tag, den der Herr macht; lasst uns freuen und fröhlich an ihm sein. O Herr, hilf! O Herr, lass wohlgelingen“!

Am Karfreitag, 21. März 2008 wurde Maik zusammen mit allen Konfirmanden aus dem Bezirk Oldenburg in einem großen Jugendgottesdienst, den unser Bezirksältester Landsdorfer hielt, dann in Oldenburg-Kreyenbrück in die Jugend eingeführt.

(Aus dem Gemeindebrief April 2008)