18.05.08 Silberhochzeit Geschwister Stöcker

Am Sonntag, 18. Mai 2008 konnte die Gemeinde miterleben, wie unsere Geschwister Thomas und Birgit Stöcker den Segen zu ihrer Silberhochzeit empfingen. Bezirksevangelist Andreas Hader hielt diesen besonderen Festgottesdienst und führte die Segenshandlung durch. Schon in dem lange im Voraus feststehenden Textwort für diesen Gottesdienst aus dem 4. Mose 6, 24 – 26: „Der Herr segne dich und behüte dich; der Herr lasse sein Angesicht leuchten über dir und sei die gnädig; der Herr erhebe sein Angesicht über dich und gebe dir Frieden“ läge ein ganz besonderer Segen für das Silberpaar und die ganze Familie - sagte der Bezirksevangelist in seinem Dienen.

Als besonderes Wort gab er ihnen noch aus dem 115. Psalm, die Verse 13 und 14 mit in die vor ihnen liegende Zeit:

„Er segnet, die den Herrn fürchten, die Kleinen und die Großen.
Der Herr segne euch je mehr und mehr, euch und eure Kinder“

(Aus dem Gemeindebrief Ausgabe Juni 2008)