28.06.08 Gemeindefest 2008

Am 28. Juni 2008 war es wieder so weit. Wir feierten unser Gemeindefest. Auch wenn das Wetter zum Beginn nicht so richtig verheißungsvoll erschien - wie man sieht, konnte man trotzdem über den Tag manches unter freiem Himmel gestaltet werden.

Natürlich wurden wieder einige Spiele durchgeführt. Die Gemeinschaftspflege war uns allen ein Bedürfnis. Man sieht allen die Freude förmlich an.

Bevor zünftig gegrillt und die mitgebrachten Salate verzehrt wurden musste natürlich das Grillen beratschlagt werden:

Natürlich gab es am Nachmittag auch noch Kaffee und Kuchen

Es hat wieder allen alles gemundet!

Leider konnte ein Teil der Jugend in diesem Jahr nicht teilnehmen, da es die Ehre des Oldenburger Bezirkes im NAK-Fußballturnier in Leezdorf zu verteidigen galt.

Trotz allem war es ein gelungener Tag. Allen, die sich am Gelingen beteiligt haben, einen Herzlichen Dank für die Organisiation und Mithilfe!

(Aus dem Gemeindebrief Ausgabe Juli 2008)