03.10.06 Erntedanktag

„Gott sei Dank“ – das war das Motto für den diesjährigen Erntedank-Sonntag am 03. Oktober 2006. für den Bereich der Kirche Norddeutschland.

Mit diesem Motto sollte auch in besonderer Weise die Öffentlichkeit angeregt werden, dem zu Danken, dem wir alles verdanken - unserem Gott. Dazu wurde mit Plakaten, Zeitungsanzeigen und Einladungskarten versucht, die Mitmenschen zu erreichen. Insgesamt waren über 2000 Gäste den Einladungen zu diesem besonderen Gottesdienst gefolgt.

Eine liebevoll geschmückte Kirche stimmte die Gottesdienstbesucher auch in Brake auf diesen Gottesdienst ein.

Anschließend wurde bei Kaffe, Tee und kleinen „Leckereien“ noch schöne Gemeinschaft gepflegt. Damit fand der Erntedank-Morgen ein schönes Ende – GOTT SEI DANK!

(übernommen aus dem Gemeindebrief Nov 2006)