Die Oldenburger Jugend in Brake

Am Palmsonntag erlebten die Jugendlichen unseres Bezirkes einen Jugendsonntag in unserer Gemeinde. Hierzu trafen sie sich zunächst zu einer gemeinsamen Chorprobe, bevor der Jugendgottesdienst um halb zwölf begann. Durchgeführt wurde er von Bischof Beutz, der bereits während der Chorprobe in Brake eintraf.

(Foto: D. Rehfeld)

Ebenfalls anwesend an diesem Jugendsonntag waren die diesjährigen Konfirmanden.

Im Anschluss an den Gottesdienst gab es Hotdogs für alle Anwesenden und Milchreis als Nachtisch. Nach dieser Mittagsstunde setzten sich die Jugendlichen zu einer Besprechung für den Jugendtag zusammen. Dort sollen Jugendliche aus unserem Bezirk erneut einen Teil zur Jugendstunde am Nachmittag beitragen.

Gegen 15 Uhr am Nachmittag verließen die letzten Teilnehmer unsere Kirche und machten sich auf den teilweise recht langen Heimweg.

(Fotos: M. Bühnemann)